Я только что покопался в ее смартфоне
Перейти к содержимому

Я только что покопался в ее смартфоне

  • автор:

Фарго 1, 2, 3, 4 сезон смотреть онлайн

В январе 2006 года Лорн Мальво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, где своей жестокостью встречает и влияет на дилера страховых полисов Лестера Найгаарда.

Сериал «Фарго» вышел в 2014 году и на данный момент насчитывает 1, 2, 3, 4 сезон и 1-11 серий.

Смотрите бесплатно все серии Сериала Фарго онлайн в отличном качестве HD 720p и FHD 1080p на сайте AllSerial.org.

На нашем сайте собраны зарубежные сериалы в хорошем качестве, русской озвучкой и русскими субтитрами.

Смотреть онлайн Сериал Фарго все серии в отличном качестве (480p, 720p, 1080p) и хорошем переводе (NewStudio, LostFilm, AlexFilm, BaibaKo, Ultradox, Cold Film, SOFTBOX, OMSKBIRD records, Amedia, HDRezka Studio, RuDub, Кубик в кубе, Кураж-Бамбей, Сыендук, Гоблин, Пифагор и другие) на любом удобном для Вас устройстве: компьютер, ноутбук, планшет, смартфон, iOS, Android, Smart TV.

Я только что покапался в ее телефоне

HenComic’s не забудь подписаться 🙂

Магический перстень Веры Холодной 54 стр.

– Оксана, все в порядке. Я как увидела его, так сразу поняла – что-то случилось.

– А, к такой-то матери… – протянул Кирилл. – Я и не заметил…

– Барышню развяжите, – приказала Алёна. – И молитесь Богу, чтобы она не кинулась вызывать милицию прямо сейчас, немедленно.

– Зачем же тогда я ее буду развязывать? – весело спросил Кирилл, играя глазами. – Пусть полежит полчасика, ничего с ней не случится.

– Напоминаю: милиция может и не прибыть, если вы… если вы будете вести себя разумно.

– Пусть и барышня себя ведет разумно. – Кирилл с явной неохотой взялся за узлы. – А то кинется сейчас на меня орать или царапаться. Посмотрите на Додика – у него вся та сторона физии в полосочку.

Алёна не поленилась обойти кровать. Да… Оксана не дешево продала свою свободу! Однако эти царапины навели на кое-какие догадки. Но Алёна этому не удивилась. Собственно, догадки только подтверждали выводы, к которым она пришла еще раньше.

Если у Оксаны был повод поцарапать Додика, то есть Арнольда, значит, первой была связана она. Видимо, руку к этому приложили оба временных союзника, каковые быть таковыми вскоре перестали.

Причина сего была ей отлично известна. Эта причина звалась Алёной Дмитриевой.

– Ну что ж, – сказала она философски, – значит, надо заткнуть ей рот, чтоб не вздумала орать. И лишить возможности царапаться. Советую вам для этого заглянуть в свое портмоне.

Для начала Кирилл заглянул в ее глаза… Вернее, попытался. Но Алёна опустила ресницы и высокомерно подняла брови. Это немедленно придало ее лицу такое ледяное выражение, что Кирилл разочарованно вздохнул и пошел к своему рюкзаку, небрежно брошенному в углу комнаты.

Алёна незаметно, но торжествующе улыбнулась: подумаешь! Красивых глаз она не видела, что ли? Были такие… черный огонь, черный туман…

Но все это – в давно забытом прошлом. Точнее, в незабываемом, но про это никто, кроме нее самой, не должен знать.

Тем временем Кирилл покопался в рюкзаке, вынул пачку гривен и три стодолларовые бумажки:

Алёна покосилась на Оксану. У той было совершенно очумелое выражение.

– Нет, еще парочку сотен баксов добавьте, плиз, – сказала Алёна.

– У меня только евро остались, – сердито сказал Кирилл. – Как раз двести. И если я их отдам, даже на такси не останется.

– Я думаю, что это неправда, – сказала Алёна. – Иначе вас бы здесь не было. Какой смысл был приезжать сюда с пустым карманом? А впрочем… ну, об этом мы еще поговорим. Так и быть, заберите сто пятьдесят гривен. За эти деньги вас куда угодно довезут, хоть до Лонжерона, хоть до аэропорта.

Послышалось, или Арнольд тихонько скрипнул зубами? Наверное, вспомнил тот вечер в аэропорту и пожалел, что нога писательницы Дмитриевой однажды ступила на одесскую землю?

Да… Алёна его понимала…

Оксана с трудом сползла с кровати – видимо, тело затекло, – однако деньги у Кирилла выхватила очень проворно. Выудила из-под кровати свою шлепку и попыталась забрать у Алёны другую, но та не дала:

– Мне еще может пригодиться. А вы идите, Оксана, умойтесь, выпейте чаю… Только уговор: милиции ни слова о том, что происходило! Иначе лишитесь денег. Разумеется, – тут же оговорилась она, заметив, как резко повернул голову Арнольд и какой опасный проблеск мелькнул в глазах Кирилла, – разумеется, если вы услышите здесь какой-то подозрительный шум – к примеру, на меня вздумают напасть, – немедленно спасайтесь, звоните в милицию, кричите, будите постояльцев… Понятно?

Оксана истово закивала, надела на одну ногу шлепанец и, ковыляя и постукивая одним каблуком, вышла в коридор.

Алёну познабливало в мокрой одежде. На спинке стула висел мужской пиджак, она накинула его на плечи, и сразу стало теплее.

– Вот интересно, – задумчиво проговорил Кирилл, – а если я сейчас вас свалю прямым и точным ударом, а потом девушке Оксане предложу тысячу зеленых, она ведь запросто засвидетельствует, что меня тут никогда не было, и Додика не было, а вы просто упали и ударились головой? И насочиняли невесть что про законопослушных граждан, подчиняясь прихотливому полету своего писательского воображения?

– Повторяю, Кирилл, – сказала Алёна, на всякий случай попятившись к двери и приоткрыв ее, – здесь через полчаса… нет, уже через двадцать три минуты будет милиция. Я не вызвала ее сразу, потому что мне нужно расставить кое-какие точки над i. Или над ё, выражаясь более патриотично. А также хочется, чтобы вы их для себя тоже расставили.

Арнольд вдруг заерзал головой по подушке, замычал, задергался…

– Чего психуешь? – обернулся к нему Кирилл. – Что-то сказать хочешь? А? Ну, скажи.

И снял повязку с лица Арнольда.

Тот сделал несколько жутких движений онемевшей челюстью, пытаясь восстановить ее подвижность, и прохрипел:

– Она врет! Она блефует! Даже если милиция… Рудько нас отмажет! И цацка с клеймом у тебя, ты теперь вне подозрений! А сам перстень – у нее! Это она сядет за кражу! Хватай ее! Пока не отдаст перстень…

И он подавился кашлем.

Кирилл не без сомнения поглядел на Алёну. Похоже, не мог решить, что лучше сделать.

– Завяжите ему рот снова, – нетерпеливо сказала наша героиня. – Или пусть пообещает не болтать чепуху и не мешать. Подумаешь, Рудько его отмажет! Что он, один на свете? Да ведь в Одессе есть и другие люди, которые вами еще не куплены. Фамилия Африканов вам что-нибудь говорит? Нет? А это лейтенант из группы Рудько, который не верит ни ему, ни вам. Он только и мечтал, чтобы вы попались ему в руки. Теперь вы попались. И не с липовыми доказательствами, какими собирались опорочить Кирилла, а с очень весомыми. И Африканов об этом извещен.

Это было правдой. Одно из поручений, которое она дала Танютке по телефону, было найти лейтенанта Африканова и рассказать ему, что в деле о краже перстня появились новые материалы. Совсем новые! И новый подозреваемый.

Конечно, найти Африканова в шесть утра было нелегко, но Алёна не сомневалась, что Танютка с этим справится.

– Ну какие у тебя могут быть весомые доказательства? – с ненавистью прохрипел Арнольд. – Что ты знаешь? Ничего!

– Я многое знаю, – невесело улыбнулась Алёна, потому что, как всегда, во многом знании имела место быть многая печаль.

– А где сейчас перстень?!

– И это я тоже знаю, – ответила она и выставила вперед Оксанину босоножку в ответ на опасный прищур Кирилла: – Он не здесь, так что не делайте резких движений.

– А где? – промурлыкал Кирилл с очаровательной улыбкой.

– Потом скажу, – отмахнулась Алёна. – Это не суть важно. А сейчас о главном… Вам уже известно, Кирилл, что родственники Лоры отказались открывать дело в Одессе?

Его даже качнуло:

– Что за бред?! Откуда это взято?! С какого табурета?!

– Ну почему бред? Мне сама Лора сказала. И не только мне.

Алёна только улыбнулась многозначительно.

Кирилл смотрел ошеломленно, потом вдруг повернулся к Арнольду:

– Ты знал… так ты поэтому?! Поэтому?! Поэтому ты… ты…

– Поэтому ли он позвонил вам на яхту вчера днем и сообщил, что решил отказаться от Лоры? И отдать вам перстень? Вернее, продать? За приличную сумму, так? Причем сразу, до вашей свадьбы! Деньги должны быть не из приданого невесты… ведь у невесты приданого не будет, – невинным голосом проговорила Алёна.

Кирилл раздул ноздри, но ничего не сказал.

– Конечно, поэтому, – кивнула Алёна уверенно. – Только он не сообщил вам правды, верно? А что-то насочинял… например, что он смертельно болен, да? Что у него, рак? Я почти уверена, что речь шла о какой-то ужасной болезни, для лечения которой срочно нужно много денег. Я помню его фразу: «Это просто удивительно, как иногда меняет человека жалость к близкой смерти другого человека…» Вы его пожалели, да?

Кирилл бросил на Арнольда уничтожающий взгляд, но снова промолчал. Это была ситуация, когда слова не нужны. Лишние они… В комнате и так все кипело.

– Так или иначе, – продолжала Алёна, – Арнольд, наверное, пообещал, что вытащит вас из ямы, в которую сам же и посадил? А в доказательство своих добрых намерений отдаст вам ту копию перстня, которую сделал лично МИГ, поставив на нее свое фирменное клеймо? – Она повернулась к Арнольду: – Ведь ту подделку, которую вы подложили, когда упаковывали коллекцию своего дяди, коллекционера Батмана, для музея, и которая была потом обнаружена милицией, вы заказали позже первой, и совсем даже не у Михаила Игоревича Грибова? Это была копия копии, верно? И на ней стояло усеченное клеймо МИГа. По этой копии найти изготовителя невозможно. По первой – да, вышли бы на МИГа. И сначала вцепились бы в Кирилла: желтый костюм, визитка… Желтый костюм – в апреле в Москве. В Одессе это уместно, но в Москве, где в апреле была минусовая температура… Это была просто деталь, которая сразу связывала бы дело с Кириллом. Нарочно костюмчик купили, да? Нарочно потратились? Весьма примитивная наводка! Но очень точная. Рассчитанная! И так же с расчетом вы выбрали в качестве копииста именно Грибова, одиозную фигуру, которая даже в каком-то учебнике для детективов упомянута. Чтобы сразу нашли его… и его нашли бы сразу, если бы ваш приятель московский, к которому вы намеревались обратиться, так сказать, за помощью в сборе улик против Кирилла, не свалил внезапно за границу по горящей путевке. А вот мой знакомый никуда не свалил. Он и раздобыл для меня эти сведения – слишком быстро для того, чтобы это не показалось странным. Все следы были чересчур явными. Как будто нарочно оставленными! Так оно и было, верно?

Я только что тебя поцеловала[ Продолжается ]

Вы верите в талисманы? Рика надеялась на них, но, к сожалению, в самые важные моменты они ее подводили. Главная героиня уже давно смирилась с холодностью своего возлюбленного. Хикару был ее другом детства. Она влюблена в него, но не ждет взаимности. Они действительно близки, но лишь как друзья. В глубине души, она верит, что с нее снимут статус «Друг». Рика убеждена, что из френдзоны ей не выбраться, но, все же, делает первый шаг. Набравшись смелости, она целует его.Чем обойдется ей такая выходка? Остается надеяться на Хикару и… талисманы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *